Как собирать обратную связь от благополучателей и вовлечь их в поддержку миссии
Главная / Новости / Вовлечение благополучателей как тренд

Вовлечение благополучателей как тренд

27.03.2021
Вовлечение благополучателей как тренд

По приглашению коллег, в рамках Форума социальных технологий «Город — это мы!», который ежегодно проводит компания Норильский Никель, Ольга Евдокимова приняла участие в обсуждении трендов современной социальной реальности. Форум проходил в фиджитал-формате: и оффлайн, и онлайн. Прийти в студию, пообщаться и напрямую задать вопросы экспертам смогли жители четырёх городов: Никель, Мончегорск, Норильск, Чита. А сотни участников, вне зависимости от места проживания и рода деятельности, смогли подключиться в режиме реального времени. 

Для обсуждения ключевых трендов было организовано импульсное ток-шоу «#поТРЕНДим», на котором экспертами был сделан обзор четырёх основных трендов современной социальной реальности: ЛЮДИ, ИДЕИ, ЦИФРА, СЛОВО.

Ольга представляла тренд - ЛЮДИ, а именно, рассказывала о важности вовлечения благополучателей в поддержку миссии и деятельности НКО. "Вовлечение благополучателей, то есть создание для них широкого спектра возможностей влиять на содержание и процесс оказания социальных услуг, участвовать в разных ролях в деятельности самой НКО, является важным трендом и ключевой задачей для роста эффективности социальных преобразований", в частности, отметила Ольга Евдокимова.

После ток-шоу, для очных участников мероприятия, был проведен мастер-класс, на котором Ольга представила международный и российский опыт (по итогам проекта "Вовлекай") вовлечения благополучателей в поддержку миссии НКО.

Дайджест мастер-класса можно посмотреть по ссылке.  Презентацию можно посмотреть здесь. 

" Чувствуется, что интерес к теме растет, разговор получился живой, аудитория была вовлеченная. Большое спасибо организаторам за такую уникальную возможность и за продвижение темы вовлечения благополучателей" - сказала Ольга Евдокимова.