Как собирать обратную связь от благополучателей и вовлечь их в поддержку миссии
Главная / Новости / Обсуждаем тему вовлечения благополучателей на конференции по социальному маркетингу

Обсуждаем тему вовлечения благополучателей на конференции по социальному маркетингу

31.03.2021
Обсуждаем тему вовлечения благополучателей на конференции по социальному маркетингу

Продолжаем обсуждение темы активизации вовлечения благополучателей сферы детства при осуществлении социальных преобразований. 6 апреля в 15-00 (время московское) в рамках 8 международной конференции  «Социальный маркетинг и КСО» организовываем секцию «Маркетинг клиента в проектах социального воздействия».

Секция будет построена вокруг следующих вопросов:

  • Каким образом и зачем активизировать спрос на профессиональные социальные услуги? Что и кто может быть драйвером и барьером для такого роста?
  • Стоимость  профессиональных социальных услуг и кто может/должен платить за них? Готов ли клиент/благополучатель платить за социальные услуги? Готовы ли организации к оказанию платных услуг? Взаимосвязь вовлеченности  благополучателя и готовности платить.
  • Достаточно ли  сформировано предложение со стороны профессиональных акторов, участвующих в социальных преобразованиях? Как  проверить  качество и результативность профессиональной социальной  услуги?
  • Какая должна быть инфраструктура для развития профессиональных  социальных услуг? Какова роль профессиональных сообществ для активизации спроса и роста качества предложения на услуги?

Среди спикеров:

 (1) Т. Арчакова (эксперт, БДФ Виктория): «Краткий обзор практик НКО и гос.учреждений в сфере детства по вовлечению благополучателей в поддержку миссии и деятельности организаций (по результатам проекта «Вовлекай!»

(2)  Ю.Богданова  (старший менеджер КСО, КПМГ): «Путь клиента (Client journey) в социальных программах, на примере  программы «Уверенное начало»».

(3)  И. Ширшова (руководитель направления «Инклюзивная среда» БФ Сбербанка «Вклад в будущее»): «Клиентский путь в технологии жизненного цикла трудоустройства  молодых людей с низкими стартовыми возможностями. Опыт разработки и апробации».

(4)  С. Строганова (БФ «Арифметика Добра», руководитель клуба приемных семей): «Выстраивание системной работы при взаимодействии с клиентом для повышения его вовлеченности».

(5) Э.Гарифулина (руководитель программы, Фонд Тимченко): «Стандарт доказательности социальных практик. Вовлечение благополучателей».

Для очного участия необходимо строго  в срок до 2 апреля зарегистрироваться на сайте конференции. В связи с ограничением количества участников в зале, вход будет осуществляться только по приглашениям, полученным от оргкомитета Конференции. Приглашения будут высланы 3-4 апреля на электронную почту. Интернет- трансляция всех заседаний будет доступна на сайте, всем зарегистрировавшимся участникам будет направлена ссылка на трансляцию.