Как грамотно получить обратную связь от благополучателей
Главная / Новости / Итоги онлайн-дискуссии «Вовлечение благополучателей в фандрайзинг» на портале "Милосердие"

Итоги онлайн-дискуссии «Вовлечение благополучателей в фандрайзинг» на портале "Милосердие"

24.07.2020
Итоги онлайн-дискуссии «Вовлечение благополучателей в фандрайзинг» на портале "Милосердие"

3 июля состоялась онлайн-дискуссия «Благополучатели как фандрайзеры – границы возможного» в рамках проекта «Вовлекай!» АНО «Эволюция и Филантропия».

Мероприятие проходило при поддержке партнеров — Ассоциации фандрайзеров и Благотворительного собрания «Все вместе».

В дискуссии обсуждались этические вопросы привлечения благополучателей к фандрайзингу и способы мотивации сторонников поддержать НКО. В результате обсуждения были выделены роли, которые может занимать благополучатель, помогающий фонду: волонтер-фандрайзер, жертвователь, проводник к корпоративным донорам, помощник и участник в фандрайзинговых активностях. Подробности о мероприятии  в заметке. По итогам дискуссии вышла статья «5 правил вовлечения благополучателей в фандрайзинг» на православном портале о благотворительности «Милосердие».

Публикация подготовлена в рамках проекта «Вовлечение благополучателей при оказании социальных услуг: обмен опытом между НКО и госучреждениями» («Вовлекай!») реализуется АНО «Эволюция и Филантропия» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, стратегическую поддержку проекта осуществляет также Фонд Тимченко.